7201
Номер оформления заказов и поддержки клиентов:
7201 - единый для всех мобильных операторов.
Принимаем звонки ежедневно с 9 до 21
По другим вопросам пишите нам на e-mail:
head.shop@giperzoo.by
Давайте к нам!

Птичка в каждый дом!

Отличная возможность сделать подарок себе или своему ребенку к новогодним праздникам.
Красивые яркие птички порадуют вас и всех домашних.

Большая поставка разнообразных птичек в наши розничные магазины по адресам ул. Уборевича 95а (2 этаж) и пр. Пушкина 12а (2 этаж):

  • Попугай Корелла

    Корелла отличается своей общительностью и социальностью, поэтому желательно покупать пару попугаев. Птичка не будет скучать и откроет свой милый и ласковый характер.  Если же вы будете уделять много времени корелле, заниматься с ним, играть и позволять ему помногу летать, то попугай не почувствует одиночества и будет видеть в вас своего лучшего друга и очаровывать своим поведением. Корелла может подставлять голову, шею и щечки чтобы почесали и в блаженстве закрывать глаза, любит когда его берут на ручки и поглаживают.

     
  • Попугай волнистый

Самая распространенная и популярная разновидность домашнего попугая. Он небольшой по размерам и не требует очень крупную клетку, занимая мало места в комнате. Еще одним преимуществом волнистого попугайчика являются незначительные затраты на его покупку и содержание. Волнистые попугаи порадуют вас своей окраской, а еще смогут скопировать вашу речь.

Попугаи вида розелла очень любят свободное пространство, поэтому важно периодически выпускать их из вольера или клетки. Такая домашняя птица очень дружелюбна, пытается понравиться хозяину и всей его семье.  После приручения розеллы, важно уделять достаточное количество внимания. От скуки и обиды такой домашний попугай становится громким и чрезвычайно крикливым, а также способен привлекать к себе внимание хозяина порчей предметов интерьера. 

Какарик – это самый непоседливый попугай из всех, которых человек содержит в неволе. При покупке какарика, важно позаботиться о большом вольере для него. Важно, чтобы он имел возможность летать в течении 3-4 часов каждый день.

Домашние канарейки среди домашних птиц занимают второе место по популярности после попугаев. Они маленькие, дружелюбные и красивые птички неприхотливы в уходе, становятся верным другом детей и всей семьи. Канарейки неприхотливы в содержании. Важно выбрать и оборудовать удобную клетку, сбалансировано кормить и проводить водные процедуры.

 

Можно приехать и подобрать себе домашнего обитателя прямо в магазине. 

Адреса розничных магазинов, где можно определиться с птичкой: ул. Уборевича, 95а и пр. Пушкина, 12а.

Приятных покупок с ГиперZOO!