7201
Номер оформления заказов и поддержки клиентов:
7201 - единый для всех мобильных операторов.
Принимаем звонки ежедневно с 9 до 21
По другим вопросам пишите нам на e-mail:
head.shop@giperzoo.by
Давайте к нам!

Новинки паучей Royal Canin Sensory для гурманов!

Встречайте новинки влажных кормов для котов от Royal Canin!

Три совершенно новых вкуса в коллекции Royal Canin Sensory Smell в соусе

Насколько сильно обоняние кошки?

Невероятно, но факт! У кошек в носу до 200 миллионов чувствительных к запаху клеток, в то время как у людей их всего 5 миллионов.

Поэтому ваш котик контактирует с пищей именно через нос и его обонятельные рецепторы оказывают сильнейшее давление на первое ароматическое впечатление!

Именно этот первоначальный контакт усиливается за счет обнюхивания: чем больше ваша кошка нюхает, тем больше молекул она может обнаружить. Если кошке очень нравится аромат ее еды, она будет меньше нюхать и сразу же начнет есть, что сделает процесс приема пищи более легким и приятным. Так первое впечатление становится ключом к ритуалу кормления, который способствует потреблению необходимого количества энергии для вашей кошки, плюс доставляет удовольствие.

Формулы паучей Royal Canin's Sensory ™ Smell созданы с ароматическим профилем из экологически чистой рыбы, которые очень привлекательны для обоняния кошки. В профиле аромата используется технология композиции, которая позволяет запахам быстрее и интенсивнее распространяться вокруг корма, обеспечивая успешное начало приема пищи и полное погружение вашей кошки.

 

Влажные корма для котов Royal Canin Sensory Taste в соусе - разблокируйте чувство вкуса!

Чувство вкуса вашей кошки не самое сильное из-за того, что у нее мало вкусовых рецепторов. Так что могут попробовать кошки?

Обладая уникальным чутьем, котики особенно чувствительны к тонким пищевым ароматам, особенно к умами .

Умами - пикантный вкус, который особенно характерен для мяса. Аминокислоты имеют решающее значение для получения вкуса умами, который не зависит от четырех других традиционных основных вкусов - сладкого, кислого, соленого и горького. Из-за своей хищной предрасположенности кошки чувствительны к мясным ароматам, связанным с умами. 

Royal Canin Sensory Feel - максимум тактильного чувства текстуры

Во время еды ощущение разной консистенции во рту кошки сильно влияет на ее опыт кормления. Эта сенсорная характеристика, известная как ощущение во рту, включает обнаружение широкого спектра физических раздражителей во рту. Он включает в себя полное физическое и химическое взаимодействие пищи со ртом от первого укуса и первоначального восприятия нёба до жевания и заключительного акта глотания.

Другими словами, еда для кошек является тактильным переживанием, если не больше, чем вкусовым.

Вот почему консервированный корм для кошек Sensory ™ Feel от Royal Canin улучшает ощущение во рту, дополнительно стимулируя чувства вашей кошки, одновременно принося сюрприз и обогащая время еды.

Его формулы созданы с уникальной текстурой подливки и желе, которые более кремовые с более гладким покрытием, которое дольше сохранится во рту вашей кошки.

Уникальная текстура также включает в себя более грубо нарезанные мясные куски, которые нравятся кошкам и обеспечивают разнообразие текстурных ощущений во время еды вашей кошки.

Убедитесь, что Ваша кошка получает удовольствие от новых паучей Royal Canin Sensory!

  • До еды. Признаки ожидания

 

  • В течение еды. Признаки удовольствия во время еды

 

  • После еды. Признаки удовольствия во время еды

Какое чувство важней для Вашего котика? Попробуйте все три!

 

Заказывайте новинки в интернет-зоомагазине ГиперЗОО незамедлительно!