Обработка заказов:

пн-вс. 9.00 - 21.00

Лакомства для собак Brit Care Dog Functional Snack

Чешский производитель продукции Brit представляет линейку функциональных лакомств для собак. Новинка уже успела  завоевать международное признание и стала лучшим продуктом года 2019/2020 для домашних питомцев. Голосование за лучший продукт проходит на основании мнения читателей журнала Pet worldwide по всему миру.

Лакомства для собак служат идеальной наградой для питомца и вносят разнообразие в повседневное питание. Полумягкие беззерновые функциональные лакомства Brit содержат самые важные и полезные для здоровья собаки ингредиенты. Выбирайте из 5-ти видов и радуйте своего питомца превосходным вкусом, составом, новыми эмоциями! Разнообразьте рациона собаки. Важно! Новые лакомства Brit Care Functional Snacks подхожят для всех возрастов. 

Линейка  продукции Brit Care Dog Functional Snack представлена 5 видами:


• Brit Care Dog Functional Snack Dental с олениной (Здоровье зубов) – способствуют защите зубов и профилактике образования зубного камня. Основные ингредиенты: оленина и розмарин. Обогащены водорослями, гвоздикой и гексаметафосфатом натрия.
Brit Care Dog Functional Snack Recovery с селедкой (Восстановление) - способствуют быстрому восстановлению после занятий спортом. Основные ингредиенты: селедка и облепиха. Обогащены аминокислотами и витаминами.
Brit Care Dog Functional Snack Skin & Coat с крилем (Здоровье кожи и шерсти) - поддерживают здоровье кожи и блестящий вид шерсти
Основные ингредиенты: криль и кокос. Обогащены цинком и биотином.
Brit Care Dog Functional Snack Antiparasitic с лососем (Борьба с паразитами)- обогащены комбинацией трав для достижения антипаразитного эффекта. Основные ингредиенты: лосось и ромашка.
Brit Care Dog Functional Snack Antistress с креветками (эффект «Антистресс»)- помогают справиться со стрессом. Комбинация трав обладает седативным свойством. Основные ингредиенты: креветки и конопля.

Заказывайте новинку не замедлительно! Порадуйте своего питомца уже сегодня.