Обработка заказов:

пн-вс. 9.00 - 21.00

Акция солидарности в поддержку кота Вити - итоги

21.11.2019
Более десятка котов-тяжеловесов пришли в субботу 16 ноября в офис Комсомольской правды, чтобы поддержать кота Витю, которого не пустили в самолет из-за веса. Белорусские коты-пухляши, которые не соответствуют канонам моды на худых котов, но хотят путешествовать вместе с хозяевами, пришли в редакцию газеты, чтобы привлечь внимание общества и доказать всем, что цифра на весах не должна стать препятствием на пути к возможности увидеть мир. Тренды приходят и уходят, а харизма складочек остается! 

Самый толстый кот Беларуси

мэйнкун Барон Сокол Парк - самый толстый кот Беларуси

Победителем взвешивания стал мэйнкун Барон Сокол Парк (дома просто Куня) весом 10.2 кг. Специальный приз для победителя - 25% скидка в течении всего 2020 года на бентонитовый комкующийся наполнитель Pi-Pi-Bent в магине ГиперЗОО.

 Менее упитанные котики не ушли без приятных сюрпризов и получили подарки от магазина ГиперЗОО. Комкующиеся бентонитовые наполнители Pi-Pi-Bent.

2 место - Наполнитель комкующийся Pi-Pi-Bent "Сенсация свежести" 5кг + Наполнитель комкующийся Pi-Pi-Bent "Нежный прованс" 5кг
3 место - Наполнитель комкующийся  "Pi-PI-Bent" Морской бриз, 5 кг
4 место - Наполнитель комкующийся  "Pi-Pi-Bent" Классик, 5 кг
5 место - Наполнитель комкующийся "Pi-Pi-Bent" Банан, 5 кг

Ждем победителя и всех приверженцев кошачьего бодипозитива к нам в гости. Адрес магазина ГиперZOO г. Минск, ул. Уборевича 95А, 2 этаж. С 9 до 21 с понедельника по воскресенье. У нас более 200 м.кв и места хватит всем.