7201
Номер оформления заказов и поддержки клиентов:
7201 - единый для всех мобильных операторов.
Принимаем звонки ежедневно с 9 до 21
По другим вопросам пишите нам на e-mail:
head.shop@giperzoo.by
Давайте к нам!

Подборка летних товаров для собак

Долгожданное лето, которое в этом году пробивает все температурные рекорды. Как не превратить любимые прогулки со своим любимыми четвероногими в испытание на выносливость.

Мы подобрали для вам самые популярные аксессуары и товары для питомцев, без которых летний период не будет таким прекрасным, как может быть. 

Подборка летних товаров для собак и других питомцев

Знойное солнце и высокая температура может привести к тепловому удару. Причина - терморегуляция собак. Собаки не имеют потовых желез. Терморегуляция собак происходит исключительно через нос (вдыхаемый воздух охлаждается, проходя по извилистым носовым структурам), язык и пасть (частое дыхание, испарение выделяемой слюны) и подушки лап.

Поэтому использования аксессуаров с охлаждающим эффектом создают дополнительную терморегуляцию и снижает риск перегрева.

Охлаждающая косынка для собак IMAC Cooling Bandana

Охлаждающая косынка поможет собаке справиться с перегревом. Выпускается в двух размерах: S (20x20 см) и М (28x28 см). Можно использовать повторно, легко надевать и снимать, не токсична и совершенно безопасна.

Принцип действия:

  • намачиваете её водой
  • специальный материал внутри начинает работать и охлаждает питомца. 

Такой аксессуар помогает поддерживать постоянную температуру тела собаки во время активных игр. Достаточно смочить косынку, и влага, испаряясь, защитит вашего питомца от перегрева. 

Охлаждающий коврик IMAC Cooling Mat

Охлаждающие коврики содержат внутри гелевый наполнитель. Он охлаждается при соприкосновении с телом четверолапого. Можно использовать повторно. В том числе в машине и квартире, а не только на жарком песке и во время пляжного отдыха.

Варианты размеров: 50*40 см, 50*90 см, 80*96 см.

Плавающие игрушки

Плавающие игрушки незаменимы в знойную жару для собак, которые обожают играть в воде! Резина не тонет, адаптируется к любой температуре, не нагревается на жаре. Плюс внутри игрушек таких аксессуаров часто находится пищалка для привлечения внимания питомца или резервуар для лакомств. 

Но самое важное за что хозяева собак любят такие игрушки - это совмещение игры с массажем десен и очистку зубов.

Портативные поилки

Ни одна прогулка летом в жару не обойдется без портативной поилки для собак. Это мега незаменимый аксессуар во время летних прогулок. 

/katalog/sobaki/posuda/30221002-poilka-portativnaya-p545-500-ml/

Просто нажмите на бутылку, и вода польется в лоток, отпустите - и автоматический клапан перекроет поток, позволяя экономно расходовать запас воды. Прочная, удобная, вместительная и невероятно легкая, при помощи одного поворота лотка для воды поилка складывается в один компактный, эргономичный блок. 

Помните! Выбирая для своего питомца игрушки, аксессуары и амуницию, всегда ориентируйтесь на его возраст, размер и уровень физической активности.

Если вы не уверены в своем выборе, мы всегда поможем вам. 

Короткий номер колл-центра 7201. 

А также профессиональные консультации во всех розничных зоомагазинах ГиперЗОО. И не забывайте, что мы рады всем четвероногим покупателям. Приходите обязательно вместе с вашим питомцем.