7201
Номер оформления заказов и поддержки клиентов:
7201 - единый для всех мобильных операторов.
Принимаем звонки ежедневно с 9 до 21
По другим вопросам пишите нам на e-mail:
head.shop@giperzoo.by
Давайте к нам!

Комкующиеся наполнители. Хиты продаж и недорогие аналоги

Когда заходит речь о комкующихся наполнителях, мы сразу же думаем о деревянных. Эта ассоциация у нас возникает, потому что они на рынке давно и успели заслужить свою популярность. Сегодня ассортимент комкующихся наполнителей также включает бентонитовые, соевые и кукурузные.

В этой статье речь пойдет о самых популярных деревянных комкующихся наполнителях Cat's Best.

Основной недостаток этих наполнителей-высокая стоимость. Поэтому часто покупатели спрашивают об аналогах со стоимостью поменьше. По отзывам клиентов наполнитель Cat's Best- лучший среди деревянных наполнителей. И более дешевые аналоги без потери качества достаточно трудно найти. Мы предлагаем рассмотреть соевый наполнитель ForCats Tofu. По характеристикам и преимуществам он максимально приближен к деревянному, у него есть еще и свои дополнительные преимущества.

Чтобы можно было провести детальное сравнение предлагаем вам ознакомиться с линейками наполнителей Cat's Best и For Cat's Tofu

Наполнитель для кошачьих туалетов Cat’s Best

Выпускается в 4 вариациях, каждая из которых обладает своими особенностями

Cat’s Best Original - классический вариант наполнителя марки. Мелкие, “пушистые” гранулы, по внешнему виду напоминают овсяные хлопья. Изготавливается из вторичного сырья, что помогает сохранять природные ресурсы. Производитель гордится этим пунктом и подчеркивает его.

Cat’s Best Smart Pellets спрессован в пеллеты. Они более тяжелые, не прилипают к шерсти. Именно поэтому он идеально подходит для длинношерстных кошек

Cat’s Best Sensitive – гранулы по структуре и размеру такие же, как и в наполнителе Original, плюс к ним добавлены зеленые антибактериальные гранулы. Гранулы натурального происхождения отлично поглощают и удерживают неприятные запахи. Этот наполнитель подходит для кошек с аллергической реакцией и чувствительными лапками. Идеален для котят.

Cat’s Best Universal ! Отличается от других видов наполнителей Cat’s Best тем, что он впитывающий, а не комкующийся! Пелета после намокания распадается на мелкую стружку. Подходит не только для кошек, но и для других животных: грызунов, птиц. Можно использовать, как подстилку для них, а можно добавлять в уже используемый наполнитель в места повышенной влажности для ее устранения.

Наполнитель For Cats Tofu из соевых волокон.

Обладает теми же преимуществами, что и древесный наполнитель Cat’s Best. Не пылится, не разносится по квартире. Абсолютно безопасен для котят благодаря своему растительному происхождению.

Выпускается в трех вариациях: с ароматом лаванды, зеленого чая и без аромата. Фасуется по 7 литров. Очень удобная упаковка, чтобы попробовать.

For Cats Tofu Оригинальный (Без запаха)

For Cats Tofy Зеленый чай (с ароматом зеленого чая)

For Cats Tofu Лаванда (с ароматом лаванды)

 

Сравнение преимуществ комкующихся наполнителей деревянного Cat's Best и соевого For Cats Tofu

  Древесный комкующийся Соевый комкующийся
Впитывание жидкости высокое высокое
Поглощение запаха высокое высокое
Плотность комков высокая высокая
Утилизация Можно в унитаз Можно в унитаз
Степень разноса по дому Высокая (хлопья), низкая (пеллеты) Низкая
Количество пыли Низкое Низкое
Наличие искусственных ароматизаторов и красителей - +
Возможность использовать для котят + +
Стоимость Высокая Средняя

В любом случае, все плюсы и минусы наполнителей относительны. Подобрать максимально подходящий можно путем использования:) Если Вам будут необходимы какие-либо рекомендации по подбору, звоните, пожалуйста